Willkommen bei der Evangelisch-Reformierten Kirchgemeinde Wohlen!
Kirche, das sind Menschen - wie wir alle. Unsere Gemeinschaft wird sichtbar, wenn wir feiern, singen, mit den Händen arbeiten, wenn wir miteinander diskutieren, einander zuhören und Freud und Leid miteinander teilen. Die vielen kirchlichen Angebote sind die Gefässe dazu. Wo Kirche auf der Basis der Frohen Botschaft gelebt wird, werden Kräfte der Lebensbejahung und der Trauer sowie der Solidarität mit den Mitmenschen und der Kreatur frei. Als lebendige Gemeinschaft übernehmen wir deshalb auch Mitverantwortung durch die Unterstützung von Hilfsorganisationen und Missionswerken im In- und Ausland. Erfahren Sie mehr über unsere vielfältigen Aktivitäten und nehmen Sie an unserem Gemeindeleben teil. Wir laden Sie dazu herzlich ein.

Sollten Sie nicht damit einverstanden sein, dass wir ein Bild von Ihnen veröffentlicht haben, bitten wir um Ihren Bericht. Wir werden es umgehend von unserer Website entfernen.

• Gerne schicken wir Ihnen aktuelle Informationen. Tragen Sie dazu bitte unten Ihre E-Mail-Adresse ein.