Kirchenchor

Die Aufgabe des ref. Kirchenchors ist es, reformierte und oekumenische Gottesdienste in Wohlen und Villmergen musikalisch zu umrahmen. Unser Repertoire reicht von Liedern aus dem Kirchgesangbuch bis hin zu grossen, anspruchsvollen Werken wie zum Beispiel die Bruckner Messe. Ebenso schätzen und pflegen wir die Geselligkeit und stärken so die gute Stimmung im Chor. Dank der professionellen Chorleitung durch Elisabeth Egle meistern wir jeden Auftritt und bringen Sopran, Alt, Bass und Tenor in schöner Harmonie zusammen. Neue Mitglieder sind herzlich willkommen. Bitte melden Sie sich bei unserer Präsidentin Brigitte Baur, T 056 622 41 36, brigitte.baur@ref-wohlen.ch.

Bericht Chorreise 2016
Bericht Chorreise 2015
Bericht GV 2013
Bericht Chorreise 2013
Jahresprogramm 2013
Bericht im Nöis vo de Chile Mai/Juni 2012
Bericht Chorreise 2012

• Gerne schicken wir Ihnen aktuelle Informationen. Tragen Sie dazu bitte unten Ihre E-Mail-Adresse ein.